Ecco i cibi puzzolenti ma molto buoni conosciuti nel mondo
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Quali sono i cibi molto buoni, ma con un odore particolare?

Cibi puzzolenti

Esistono cibi puzzolenti o con un odore pungente e unico, ma allo stesso tempo perĂ² sono davvero deliziosi. Scopriamo insieme quali sono!

Gli alimenti per darci un maggiore senso di piace e soddisfare ogni nostra esigenza devono avere anche un profumo gradevole. Esistono perĂ² dei cibi puzzolenti, con un aroma spesso sgradevole, che sono davvero deliziosi e imperdibili.

Non dobbiamo farci ingannare quindi dall’odore cattivo. PerchĂ© ci sono cibi, provenienti da ogni parte del mondo, con questa caratteristica, ma squisiti allo stesso tempo. Scopriamo insieme quali sono.

Tutti i cibi puzzolenti ma buoni piĂ¹ famosi del mondo!

I fattori che influenzano il gusto sono tanti in cucina. Basti pensare ai ricordi che affiorano nelle nostre menti quando sentiamo l’aroma di un piatto della nostra infanzia. PerĂ² ci sono cibi buoni, ma con un odore cattivo. Alcuni di essi sono anche esposti al museo dei cibi disgustosi, che si trova in Svezia.

Cibi puzzolenti
Fonte foto: https://www.instagram.com/fit_shortie_eats/

Tra i piĂ¹ noti troviamo: il Durian, il frutto piĂ¹ puzzolente del mondo. Ha un odore talmente sgradevole che in alcuni paesi è vietato trasportalo sui mezzi pubblici. Alcuni dicono che ha l’odore della carne marcia o dei calzini sporchi, mentre il sapore è dolce e piccante, ma molto buono.

Il Roquefort è un formaggio che ha origini in Francia, è un erborinato di latte ovino. Il suo odore è molto pungente, ma è ottimo accompagnato con composte e marmellate. Il gusto è acido e leggermente piccante ed è caratterizzato dal colore blu conferito dalla muffa.

A Taiwan il tofu viene fatto fermentare con un’erba medicinale e poi fritto, ha un odore molto nauseabondo e infastidisce i turisti. Viene accompagnato alla carne o alle verdure, ma è molto buono. Il Natto è un alimento tipico giapponese, sono fagioli di soia fermentati, con un odore forte e una consiste collosa, ma davvero deliziosi. In generale i cibi fermentati non hanno un aroma gradevole, ma quando vengono messi in bocca l’opinione cambia.

Fonte foto: https://www.instagram.com/fit_shortie_eats/

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 26 Aprile 2019 13:09

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
PiĂ¹ vecchi
PiĂ¹ recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Melegatti: vendute piĂ¹ di un milione di colombe!